Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплетница. » Главный вход » Столики на территории школы


Столики на территории школы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

После чёртового урока экономики Селена спутались на первый этаж, купила в буфете колу, салатик и села за первый попавшийся свободный столик. Блэр, Блэр... Где тебя носит? За соседними двумя столиками сидели Чак с Нейтом и Дэн с Дженни. Обе парочки мило болтали. Серена, сестрёнка, что кислая такая? на стул рядом с девушкой опустился Эрик и улыбнулся. Ничего братишка. Просто настроение нулёвое. она потрепала его по белобрысой голове. Как себя чувствуешь? Уже лучше. парень положил голову на столик и задумчиво посмотрел на сестру. А где твоя подружка? И ты туда же? Не знаю я. этот вопрос начал выводить Серену из себя. Нет, правда, если им так нужна Блэр - пусть сами ей звонят.

Отредактировано Serena van der Woodsen (2010-12-22 20:01:59)

0

3

Чак с Нейтом обсуждали,как вечером они пойдут и напьются.А повод?-спросил Нейт и оба засмеялись.
Блэр,да...-не додумал Чак и спросил:-А как у вас с Блэр дела? Или ты все за Сереной?-поинтересовался наш подонок и посмотрел в сторону сводной сестры.

0

4

А поинтересовался он нарочито громко, что бы за всеми столиками услышали. Ну не сволочь ли, а? Серена чуть еле сдержалась что бы не запульнуть в "любимого" братика чем-нибудь по тяжелее. Девушка посмотрела на свою тарелку с салатом. Хм... А креветки бы не плохо смотрелись на его пиджаке. Вудсен встала из-за столика и подошла к тому, где сидели Дэн и Дженни. У вас не занято? Нет конечно. Присаживайся. Дженни указала Серене рукой на стул. Спасибо. Серна опустила свою пятую точку. Освоились тут уже? О, да. Спасибо. Дэн распылялся в улыбке. Трудно представить какие чувства испытывал этот симпатяга сейчас. Хотя...

0


Вы здесь » Сплетница. » Главный вход » Столики на территории школы