Сплетница.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сплетница. » Главный вход » Главные двери


Главные двери

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Лимузин Чака Басса подъехал к главным воротам школы. Парень вышел из машины и закинул сумку себе на плечо,он направился к столикам с учениками. Настроение у Чака было мягко говоря не очень и он вяло здоровался с учениками,которых хотя бы как то воспринимал и уважал,вот все и думали,что Чак Басс последняя тварь,в глубине души,правда очень далеко Чак был ангелом. А снаружи он демон,как его в принципе и называли.Его единственным близким другом был Нейт Арчибальд,Чак подошел к другу и поздоровался с ним,парень оперся пятой точкой на столик и смотрел по сторонам.

0

3

А где неизменная травка?
Селена наконец-то доехала до школы. Она расплатилась с шофёром и выпорхнула из машины. У неё, в отличии от сводного братца настроение было великолепным, но неустойчивым. Какая-нибудь дикая выходка первого придурка школы могла всё испортить. Девушка помахала рукой "шестёркам" Блэр. Самой мисс Валдорф не наблюдалось. Наверно эта неженка решила наглым образом проспать школу и сейчас валяется в постели. Вудсен села за столик, оперлась на спинку стула и стала ждать начала занятий.

0

4

Чак ехидно улыбнулся и кивнул Нейту,тот направился в сторону дверей,ведущих в здание. Сам же Басс направился к своей "любимой" сестренке. Он подсел к ней и сказал:-Сестренка,а где же королева?Или вы уже не подруги?-поинтересовался Басс.Да,было как то странно,когда Блэр не было в школе,шестеркам шестерить было не под кого.

0

5

Не знаю... Мы не разговариваем, вернее общаемся конечно. Ну так... Привет/Как дела?/Пока. А что, соскучился уже? Селена немного приподняла голову, убрала волосы за ухо и посмотрела на Чака.

0

6

Serena van der Woodsen
-Странно,еще вчера она говорила,что вы померились после того,как поругались в первый раз,да и Блэр сказала,что простила тебя за то,что ты переспала с ее парнем.-Чак ухмыльнулся и посмотрел на подъехавшую к школе машину.На его лице можно было прочитать недовольство,он снова посмотрел на сводную сестру.

0

7

Чак! Не доставай меня. Я не знаю где Блэр. Дома наверно дрыхнет. дверь опять открылась, но и на сей раз была не Валдорф. Это были новенькие. Дэн и Дженни Хамфри. Вполне милые, симпатичные ребята. Брат с сестрой не стали задерживаться у входа и сразу пошли искать классы. Да где она? Селена не выдержала и достала из сумочки телефон, стала набирать номер... подруги? приятельницы?... Телефон Блэр молчал.

0

8

Чак посмотрел на распсиховавшуюся Серену и довольно улыбнулся.Да,это дело было у парня в крови. Молодой человек набрал номер своего агента и заказала столик в баре на вечер.Нужно немного развеяться.-привычная фраза пролетела в голове Чака и он пошел в класс экономики.

0

9

Неужели этому гадёнышу нравится всех доводить? Да... Его папаша такой же. Что мама в нём нашла? девушка отвернулась от сводного брата и повернула голову в сторону соседнего столика за которым сидел Нейт. Мда... Только напившись я могла переспать с парнем когда-то самой лучшей подруги.

0


Вы здесь » Сплетница. » Главный вход » Главные двери